Злись, волчонок

Вульфина Серая
Злись же, волчонок, злись!
Бейся об клетку лбом.
Нужно узнать эту жизнь,
Что бы забыть потом.
Нужно порвать эту цепь.
Ну, не сиди – рванись!
Новую ставишь цель –
Новых наполнишься сил.
Завтра опять бежать,
Завтра опять рассвет.
Что же, ты хочешь спать?
Разве ты человек?!
Это они молчат
Только тебе в глаза.
А за спиной шумят,
Полные зависти, зла.
Крикни своё им «Фи»,
Плюнь им под каблуки.
Цепи свои сорви
И на рассвет беги!