Тоска по ней

Евгений Шаповал
Я дышу весеннею прохладой,
согреваюсь мыслью о тебе.
Вновь иду домой с печальным взглядом,
не спеша бреду в апрельской мгле.

И бредя один,в толпе прохожих,
лишь духов услышав нежный шлейф.
Вспоминаю ту,что всех дороже,
думаю сейчас о встрече с ней.

Глаз ее коричневых усталость,
вспоминаю,смутно глядя в даль.
Пол-часа прошло,как мы расстались,
а меня уже гнетет печаль.

Знаю скоро вновь ее увижу
и все станет на круги своя.
Но в душе, я милой голос слышу
и стремится к ней душа моя.