и как то стало всё равно...

Анастасия Корлайн
И как-то стало всё равно,
И как-то сразу глупо стало,
Как ни крути- всегда одно:
Умрёшь -начнётся всё сначала…
А в голове играет пульс,
И грудь уже дышать устала,
Вернёшься к жизни как-нибудь
И снова круг пойдёшь сначала…
Я равнодушно хочу жить,
Не прилагая всех усилий,
Дабы скорёхонько забыть,
Период личностных насилий.
Я улетая - остаюсь,
а возвращаясь-забываюсь,
слабеет тело, что же, пусть…
а я среди миров скитаюсь…;