Звездный город

Анна Москалец-Баглей
В городе моем солнечно всегда,
Ветер-балагур веет,
А в ночи ему яркая звезда
Ласково с небес светит.

То звезда любви, счастья и мечты,
И горит она вечно.
То твоя звезда, старый Белебей,
В будущее Путь Млечный.

Я хочу тебе, город, пожелать
С жемчугом росы утра,
Свежестью зари новый день встречать,
Жизнь уметь менять круто.

Путь идут дожди, падает листва
Иль кружит буран снежный,
Но горит звезда – юный Белебей –
И звенит во мне нежность.