Я - не Майя, балерина

Лана Оли
Я - не Майя, балерина,
И посуду без перчаток
Намываю в кухне белой
В танце диких куропаток.

Я - не Белла, поэтесса,
Что ушла в иное рано,
Но пишу свое, больное,
Кто-то скажет: "бесталанно"...

Звезды. Выше не бывает.
Беспрестанно восхищаюсь.
Вас достать не хватит жизни.
Что Вы, даже не пытаюсь.

Lana, April 10, 2011.