Мышь

Елена Горст Бабич
Меня ты больше не увидешь...
Сегодня, завтра - никогда!!!
Ты понимаешь меня? Слышишь?
Где по щеке твоей слеза?

Ты провожаешь меня взглядом:
Не хочешь, чтоб я уходила, но молчишь...
Уже не та, уже другая!
Теперь я серая, как мышь!!!

Уже не яркая особа!
Не распустившийся цветок!
На риск я больше не способна -
Весь отдала тебе ИСТОК!!!

Сама, я знаю, виновата,
Сама ипортила нам жизнь...
И мы уже не будем рядом,
Поэтому со мной простись!!!

Хотя бы ласковых два слова,
Ну, обними меня в последний раз!!!
И не смотри ты так жестоко
И не бросай обидных фраз!!!

С тобой простилась я сегодня -
Простилась навсегда!!!
Я начинаю жизнь сначала
И нет в ней места для ТЕБЯ!!!

Ушла из жизни я бунтуя!
Боролась с бурей - дождь хлестал!
Ушла непонятой и нелюбимой,
Душа чиста ж, как кристалл...

Весна 2005 года