Возродим Сиянье ПервоРодное... Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая


Воды Океана Беспричинного
Созерцают Зарево Рассветное,
И в Лучах Его ПобедоносноЧинное
Воинство Небес встаёт Заветное.

Зарево БессмертноДолгожданное,
СветоОгненным Сияньем наполняется,
Войско Светлых Сил объединённое
На Священный Бой БлагоСловляется.

Мы сразимся с духо-тьмою лютою,
Пробудим в крови Любовь Заветную,
Возродим Сиянье ПервоРодное,
ДухоПламенную Песнь Рассветную.

Не мечи, не стрелы – Слово Вечное,
Устремлённость и СамоОтверженность
Наша Сила БогоЧеловечная,
С Верой и Любовию повенчанность.

Наши кони – Звёздная Осознанность,
Щит, доспехи – Милосердие Вышнего,
Назначенье – возжиганье ДухоОгненного,
Изречение сердцем пламенным Услышанного. 9.04.11.


Татиана Светлая  http://www.stihi.ru/2011/04/10/2371