Любить!

Елена Вайс
   Часто ссоримся, дуемся, миримся!
        Знаем мы, что любовь виновата!
           Ну,не терпит она ничьей милости -
   А за ревность и глупость - расплата!

   Посмотрел не туда! Вдруг сказала не то!
           Слово за слово - и... перебранка!
             И как будто не знаем, что завтра
   Поцелуемся спозаранку.