Покаянная песнь

Анна Москалец-Баглей
Я Тебе принесу все обиды и горести,
Я с повинной приду, расскажу все по совести.
Попрошу исцелить мою душу уставшую,
Покаянье, молю, Ты прими, Жизнодавче мой!
Я открою Тебе, что и так знаешь, Спасе мой,
Грех держать я не буду, как камень за пазухой.
Попали все грехи мои Пламенем Святости
И, как блудного сына, прими меня в радости.