я выну изнутри овлажненные перья

Аленькая Алёна
я верю, хоть труднее всё
дышать...
я закрывая очи ...
верю...верю.....
и нет опоры...
больше...не на чем стоять.....
я выну изнутри овлажненные перья.....

я верю....
раньше никогда ..так....
лишь Твой....благой один мне суд....
я верю...в Бога...не смотрю на землю......
Тобой, очерчен ныне круг

я верю...я дитя...Один лишь....не обидишь....
да всё уроки....видимо на пользу...
я Свет и Слово зашиваю в душу....
и верой...выпрямлю дорогу

10 апреля 2011
аа