Все прошло

Анна Москалец-Баглей
Ты меня не услышишь,
Ты меня не поймешь,
Ты меня не догонишь,
Ты меня не вернешь.
Позовешь – не отвечу,
Постучишь – не впущу,
Хоть кричи – не поверю.
Все прошло. Я молчу.
Мое сердце не плачет,
Я теперь как в раю,
Мне весна прочит счастье.
Я живу… Я пою!