Домик в деревне

Евгений Васютин
Домик в деревне, природа вокруг,
Штакетный забор ограничит не круг.
И нету заборов, за высокой стеной,
Можно его переступить лишь ногой.

Это не замок со сворой собак,
Домик простой, рядом с ним сад.
Не надо скрываться, не нужен запор,
Мир то другой, где открыт весь простор.

Домик в деревне, тишина и покой,
О нём говорит человек городской.
Мне многие скажут, что я дурак,
Но вам я отвечу, пускай будет так.

Устал я от шума, устал от толпы,
В домике этом мои вот мечты.
Там, где чердак, ворох травы,
Там я усну и привидятся сны.

Давно я устал об этом мечтать,
Домик в деревне меня будет ждать.
Приду я к тебе, ты мне дашь благодать,
С городом вот готов связь разорвать.