Родники вдохновения

Анна Москалец-Баглей
В Белебее снова дожди…
В Белебее такая погода,
Словно к трону царевны Весны
Капли жизни приносит природа,
И весь мир утонул в любви!
В Белебее снова дожди…

В Белебее снова весна…
Бьют ключом родники вдохновенья,
И поэтам опять не до сна.
Рифма счастья, замри на мгновенье,
Чистотою наполнив сердца!
В Белебее снова весна…

В Белебее снова любовь…
Правит бал красоты неизбежность!
А в душе вешних чувств новизна,
Упоенье, восторг и безбрежность
Разливаются вновь и вновь!
В Белебее снова любовь…