Не ищите своего

Левиа
  Когда мы в жизни ищем своего
не отдавая ничего в замен.
То не увидим в ней мы ничего
хорошего кроме измен.

  Когда все рвем мы только под себя
не делимся ни с кем ни чем.
Тяжелой будет наша и стезя
венец ей будет только тлен.

  Не будет в ней друзей
ну а врагов огромная толпа.
Не ждать улыбок от детей
а будет мрак сплошная темнота.
 

  Что сеешь то тебе и пожинать
Да скудо ты смотри не сей.
Коль будешь ты другого уважать
то много будешь ты иметь друзей