Жизнь

Ариадна Домини
листья желтые кружатся
заполняют парки,скверы
с грустью на землю ложатся
будто их лишили веры

я иду как на голгофу
и несу мне данный крест
не теряя стиха строфу
выражая свой протест

глаз с земли не поднимая
я учусь терпеть и ждать
смотря в небо понимая
что уже не поменять

жизнь рекой бежит свободной
не вернуть,остановить...
не сравнять с землей бесплодной
остается только жить

над юдолию земною
кружит горлицей душа
и назад взглянув порою
плачет тихо,не спеша

и забыть всё невозможно
по-другому не дано
да,бывает где-то сложно
коли с выше решено