Мужики, давайте не жениться

Непомнящий-11
Мужики, давайте не жениться!
  Вот взвоет,
    заполошится женский пол.
Начнёт Ж. пол от чувств в крови беситься.

А мы - "всё эдак, да не так...
    Не в нрав тех свадеб небогатый стол".
Да станем против шерсти все ершиться.

Но только, чур,
    - гражданским браком не шалить.
И просто сексом  их - не ублажать.

Мда,
   Вы тоже мужики  в скулёж,
         в ночь станете все выть.
да на колени их сажать.

   Нельзя, видать, натуру тела запретить...