Глядя на нас, обнявшихся в постели...

Сергей Рыбин
Ты  целуй  меня , нежный   мой , там ,изнутри
Сладострастным дай соком мне вдоволь напиться
Ты испей  моё  тело ...а  потом ,в  нём замри
Дай любовью с тобой на всю ночь насладиться

Улететь дай от счастья  счастливейшей птицей,
Чтоб от дрожи   желаний  покрылись   колени,
За  собою   сметая   приличий   границы,
Насладившись   нектаром   твоих   откровений

И лишь ветер, скользя сквозь ажурные шторы ,
Разнося   аромат  от   любви , сам   хмелея,
Словно выпустив  джина  любви  на просторы,
С умилением смотрел на влюблённых в постели ...