А женщины, замужясь впопыхах

Непомнящий-11
Коль разобраться  - мужики все пауки...
  а женщины  - в невинность мухи,
                в беззащитность.
Плетут округ для ловли сети пауки,
    а мухи невзнай прилипнут,разжигая аппетитность.

Вампирят пауки над мухами в сетях.
  А мухи те барахтаясь - сильнее в сети.
Вот так и женщины, замужясь впопыхах -
   все высыхают...
      и становятся, как плети.