А я жива, и буду жить назло...

Роза-Стервоза
А я жива, и буду жить назло
Всем лицедеям, клоунам, паяцам.
Мне больше нечего уже бояться,
Мне в адском пекле, выжить повезло!

И в нем я закалилась, как булат,
Теперь мне не страшны судьбы удары.
Усилья ваши, все пропали даром,
Ложь и хула все ваши из заплат,

Которые трещали все по швам,
Но проще было вам, прослыть глухими,
Себя вы сами, ложью заклеймили.
Бог вам судья! Пусть будет добр он к вам.

А я жива, и буду жить назло
Всем лицедеям, клоунам, паяцам.
Мне больше нечего уже бояться,
Мне в адском пекле, выжить повезло!