Другого мне не надо

Левиа
   К Тебе лишь Одному я обращаюсь
мой Бог любимый и Спаситель.
И на Тебя все время полагаюсь
молю устрой во мне Свою обитель.

 Ты помоги мне в жизни устоять
когда слабеют и немеют ноги.
Не дай мне струсить,убежать
с Твоей не легкой истинной дороги.

 О мой Господь защита и отрада
И ТЫ мой самый верный друг.
Другого мне поверь совсем не надо
Ты оградишь меня от снежных вьюг.