Просто

Дарья Дрокова
Хочется просто кричать и рыдать
Хочется броситься в неизвестность.
Ей хочется просто уже не страдать.
Ей хочется просто... Просто исчезнуть.
Он просто ушел, ему наплевать.
Она лишь страдает, рыдая в подушку.
Его ей ничем не дано удержать,
Ведь для него она просто ирушка.
Красивые фразы, нежные взгляды
Она помнит все, до мелочей.
Она лишь хотела просто быть рядом.
А он просто врал... Просто врал ей.
Друзья говорили: "Тебе он не нужен"
Друзья повторяли: "Другого найдешь"
Но лишь его она видела мужем,
Не слыша, как-будто весь этот галдежь.
Теперь ее нет, остались лишь тени
Теперь не позвонит, не спросит как жизнь.
Он скоро поймет, что зря ей не верил
Что для нее он был целая жизнь...