Сон про Виагру

Сергей Гридасов
Как-то поздно или рано,
Я виагры пол-стакана
****ул,
Попал в нирвану -
Мне мерещилися сиськи,
Бабьи попы,
Бабьи письки,
Бабы раком,
На спине,
Всё это казалось мне.
На меня бросались бабы,
Стояку-то были рады.
Первым двум и я был рад,
Ох, какой там был разврат -
Разик в рот,
Два раза в зад,
Перед мы не пропускали,
Мы по полной отдыхали.
Три последущих девицы
Были прямо как тигрицы,
Всё испробовали мы -
Прямо мартовски коты.
Весь потрёпан и измотан
Я очнулся как-то вдруг-
Я один,
В квартире пусто,
Нету никаких подруг,
Между ног висит чего-то,
Даже чем-то не назвать,
Да, придётся постоянно
Эту тему повторять!
Ну а утром на работу,
Где-бы взять виагры той,
Чтобы выпил
И восстал-бы
На работу хер горой!