Вошла тихо...

Вячеслав Владимирович
Открылась дверь, от ветра, от порыва,
Шагов не слышно, не скрипят полы,
А мне пригрезилось, вошла ты тихо,
С собою принесла дыхание весны...
     А в комнате повеяло духами,
     Их нежный аромат влечёт к тебе,
     Сквозь полудрёму, всё же понимаю,
     Приснилось это мне - во сне...