Пройдя сквозь жизни круги ада

Лев Полыковский
Пройдя сквозь жизни круги ада,
спокойствия мне ценен дух.
И вдохновение - награда
за потрясения испуг.

Судьба немилостивой гостьей
вошла, мне нервы потрепав.
бросая беспросвета горсти
и символом бездушья став.

Познав все лики страха сердцем,
себя от боли защитив,
мечтой как трогательным скерцо
мне голос радости звучит.

И бьётся лучик откровенья
сквозь искушения барьер.
Летят стремительно мгновенья,
чувств нерастраченных пример.

10.04.2011