Холостяк..

Елена Мазненко
..В Украине..на канале СТБ с Марта месяца cтартовало реалити-шоу "ХОЛОСТЯК"..
Спустя 16 лет бывший одессит, а нынче звезда американского телепроекта «Танцы со звездами» Максим Чмерковский вернулся в родную страну, чтобы остепениться и найти себе жену.

"Женщины, будьте решительнее! Я не прошу брать инициативу в свои руки, просто не мучайте мужчин, дайте им понять, что он вам тоже интересен"..\Максим Чмерковский\

Официально..шоу завершено..но все еще продолжают следить за теле версией..
моё видение происходящего вылилось моими чувствами в эти строки..\не судите строго..
у каждого свое мнение..\..
А вообще мои мысли могут зацепить и других ХОЛОСТЯКОВ..

..Поиск судьбы..испытание словом..
поиск мечты..искушение тел..
к этому шагу..взаимно готовы..
только терпению есть предел..
..Взвинчены нервы..страсти с накалом..
взгляд притупленный..в них зависть и злость..
это портреты милых избранниц..
коим тебя покорять довелось..
..Выбор сложнейший и show go on..
ты есть награда и приз водночасье..
каждая видит себя под фатой..
каждой обломится в поисках счастья..
..Только одна..только ей..только с ней..
дальше по жизни..и в счастье..и в горе..
\сколько ж Душа не доспит там ночей..
чтоб присягнуть своей долюшке-доле\..
..Не надо слепым быть..но всё очевидно..
вердикт свой я ставить пока не берусь..
но с каждою встречей..сложнее пороги..
в глазах появляется загнанность..грусть..
..Обычно за сукой..погони и травли..
сильнейший..быстрейший  покроет на раз..
а здесь всё зеркально..судьбы половинки..
за место под СОЛНЦЕМ..оставят без глаз..
..Не спорю..конечно..да было бы глупо..
им есть за что драться..и есть ..что терять..
но после такого проката..не знаю..
смогла бы не вспомнить.."какую-то мать"?..
..Но show go on..и нерв на пределе..
анонс неутешный..К БАРЬЕРУ..СУДЬБА!!!..
мы все небесгрешны..но Бога прошу я..
пусть глаз третий вскроет..
\не даст ошибиться\..где ДОЛЯ твоя..

P.S.Show закончено..выбор есть выбор..
интрига..загадка..и "как бы" судьба..
а кто-то "не как-бы"..остался в сторонке..
щеку оросила скупая слеза..