на каждый чих готовый стих...

Камил Руж
.......................
на каждый чих - готовый стих,
и не хватает уж странички,
на каждый вздох, помилуй бог,
идет метафора привычкой...
.......................
волнует ум избыток дум,
полусырых ассоциаций
сварил поэт для нас обед -
теперь извольте наслаждаться...
.......................
душа поет? ну что ж, вперед,
привычно в руки ляжет лира,
о знанья свет - его сонет
повесят на дверях сортира...
......................