Чернавский мост

Раиса Богомолова
Что я делала сегодня
На автобусе народном
Я поехала на мост
Где ходила во весь рост
По Чернавскому мосту
Как солдаты на посту

Мимо ехали машины
Как выдерживают шины
И оттуда и туда
Это просто ерунда
Они мчались друг за другом
Словно вырвались из круга

Вдруг дорожный ДПС
Завизжали до небес
12 штук примерно
Может нет, а может верно
Все поехали под мост
Их наверно ждал там гость

Мне не скучно и одной
Я пошла одна домой

--