Ау!

Ольга Ботолина
Шуточный экспромт (на стих А. Поленова)

Почему-то друзья в основном -
Мужики.
Если трудно -
Поймут и коснутся руки...
И намеком на большее -
Не оскорбят.
Я всю жизнь помню верных,
Надежных ребят.
А теперь я одна.
Ни тепла, ни руки.
Старых нет.
Новых - тоже.
Ау, мужики?