К дивной планете спешат корабли...

Покровская Ирина 78
                Фантастика? А может быль...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Есть тайна Земли, в ней скрыты года.
«Вот он - в скафандре! А вот и звезда…»
В древних рисунках ищем ответы:
«Будто земные.  Странно одеты…»
         *  *  *
К  дивной планете  спешат корабли:
 «Что же - вот эта? Достигли Земли!?».
Что там, в покрове седых облаков?
Под ним океан лазурных тонов.

Воды  спокойны,  ведут корабли,
Суша по курсу видна  уж вдали.
«Путь мы окончим - ОНА приняла.
Жизнь Есть на Планете! Силой полна».

Им распахнула объятья Земля:
«Приветствую, Братья! Жду вас, любя».

Бездонны глаза, свет их лучится,
Лёгок, красив  костюм серебристый.
      *   *   *
Быть может так к нам впервые "пришли"
Посланцы древней, далёкой Звезды.
С «домом» навечно простились они,
Чтоб здесь воплощать Вселенной мечты.
      *   *   *
Остров был тот «ЛемурИей» назвАн,
Мудрым Учителем  стал Капитан.
Так принимала Земля корабли:
Лемурийцы.  Атлантиды сыны...
      *   *   *
В тихой беседе с душою своей
Искрой проявится память тех дней:
Юношей мудрым живешь, как в Раю…
Помнишь счастливой Планету свою.

Встречные люди, вглядись в них хоть раз,
Сразу заметишь  лучистость тех глаз:
Мудрости Свет в них с далёкой Звезды,
По Дому тоску их чувствуешь ты.

Чем ближе тоска, понятней, родней-
Отклик в тебе этих звёздных людей.
В клетках навечно та память живёт.
А свет от Звезды так долго идёт…

И приближением Счастья людей,
Манит и манит нас радость тех дней:
Без войн, без корысти, горя и зла,
Музыкой Света дышала Земля…

С благодарностью - фото из интернета
Сентябрь 2010г.