Я буду стервой..

Дарья Дрокова
Я стану сукой, красивой и гордой.
Я стану стервой на все времена.
Я больше не буду чувствовать боли
А стану боль приносить сама.
Я слишком устала быть людям верной
Я слишком устала кого-то любить.
Я буду сукой, я буду стервой
Я буду мужчинам лишь горе дарить.
Не я такая, а жизнь зараза.
И эта маска ко мне прирастет,
Не будет горя, не будет и счастья,
А будет лишь тонкий холодный расчет.
Так будет легче, так будет проще,
Я больше не буду себе верна.
Я перестану дарить людям счастье,
Теперь буду счатслива только сама.
А вечером поздно, уткнувшись в подушку
Я тихо всплакну, чтоб не видел никто.
И только она, дорогая подружка
Мое настоящее видит лицо...