Давайте делать милые глупости!

Александра Хорват
Давайте делать милые глупости!
Ведь мы забыли старую истину.
В переплетеньях жестокой грубости,
Нам перестали добрые сниться сны.

Мы перестали летать над странами,
В любви признаваться без сожаления.
И прикрываясь старыми ранами,
Портим в себе о прекрасном мнение.

Давайте же делать милые шалости!
К проблемам относиться не так серьезно.
Понимать, принимать и прощать сразу…
Не дожидаясь, пока будет поздно!

Александра. 05 апреля 2011 года.