Молитва

Дарья Дрокова
Лишь за него Тебя молю
И лишь его благославляю.
Пусть будет счастлив вечно он
Тебя я Боже умоляю.
Пусть не придет к нему беда,
Враги обходят стороною.
Судьба пусть будет с ним добра
И волки под окном не воют.
Его ты Боже сохрани
Вдали от любящего сердца.
Рука пусть будет рядом с ним
На что он сможет опереться.
Я душу за него продам
Тебе служить я вечно буду.
Я всех предам, я все продам.
Но что случись с ним
Жить не буду...