Стригунки

Аркадий Ляховецкий
Был каждый «наголо» острижен.
Мы,- закадычные  друзья:
Володька «Ржавый», Эдик «Рыжий»,
И совершенно черный, Я.
В одно мгновенье парикмахер
Обрил три буйных головы!
А дома-«охи», в школе-«ахи»:
-Что сделали с собою, Вы?
Но мы тогда  судили здраво:
«Под чубчик»? Быть или не быть!
Ведь, третий класс! Имеем право
Теперь свой имидж изменить!
Как годы юности далеки,
Но мы по-прежнему, друзья.
Какие мы носили «коки»-
Владимир, Эдуард и Я!
А время «пролетело рысью".
Пьем пиво, грусти не тая,
Володька «Лысый», Эдька «Лысый»,
И совершенно лысый, Я!