Ветеранам

Дарья Дрокова
Я не видела войну, но я читала.
Знала тех, кто видел страх и боль.
Кто прошел ее от самого начала,
И не прятался от смерти за спиной.
Много лет прошло с той страшной даты.
Много жизней унесла война.
И вновь мы видим как в строю стоят солдаты,
А на груди у них сияют ордена.
И каждый орден - новая победа,
Но в них не только радость торжества.
Потери, боль... Они прошли и это
Ни разу вниз не опустив глаза.
Они сражались за нашу свободу,
За чистое небо над головой.
А ты... Какую ты выбрал дорогу?
Сказав оскорбленья у них за спиной...
Я знаю, что Вы нас ни в чем не вините,
Хотя, наверное, надо винить.
Сегодня пожалуйста Вы нас простите
Поверьте Ваш подвиг не сможем забыть!