Ласковая ночь

Иосиф Задвиль
В теплой,ласковой ночи
Очи твои я полюбил.
Горели звезды в небесах,
Увидел отражение в глазах.

Любовь и счастье при Луне,
Которые не снились мне.
И ласка,нежность и любовь
Наяву возникли вновь

Стремлюсь к тебе я день и ночь,
Пою все песни про любовь.
И гимн любви с тобой споем,
Пройдем всю жизнь с тобой вдвоем!