Ты сам виноват...

Дарья Дрокова
Пора возвратиться в реальность,
Устала я верить мечтам.
Пора нам с тобою проститься.
Во всем виноват лишь ты сам.
Я долго терпела, страдала,
Теперь я устала любить.
Словам твоим больше не верю,
Пора мне тебя позабыть.
Но что-то все так же пленяет.
К тебе что-то так же влечет.
Все ж книгу любви закрывая,
Начну просто новый отсчет
Мечтам, дружбе, времени, встречам.
Тебе больше места там нет.
Ведь все говорят: "Время лечит"
В туннеле увижу я свет...
Он будет предвестником счастья
Началом нового дня.
Ты сам виноват в том, что "завтра"
Решила начать без тебя...