Злюсь...

Ольга Клевер
Злюсь...из-за того,что за окном...
Злюсь...из-за того,что не построен дом...
Из-за того,что не со мной спишь...
Злюсь...из-за того,что ты молчишь...
Злюсь...на то,что в чашке и не кофе-грусть..
Просто злюсь на то,что не тебе - снюсь...