Чего добились вы, - гонители любви?..

Маргарита Коницкая
 Чего добились вы, - гонители любви,
 Любители давать другим советы,
 И нос совать туда, - где Я и Ты
 Пытались отторгать родни наветы?..

 Чего добились?..Рухнул хрупкий мир,
 И вместе с ним - последнее здоровье,
 Но кто-то средь "чумы" устроит пир,
 Засунув наши чувства под надгробье...

 Осталось в гроб вогнать последний гвоздь,
 Со вздохом развести скорей руками, -
 Несчастна, непрактична наша дочь,
 Летать в любви могла под облаками...

 Так чувства глупые её похоронив,
 Лоснясь от радости самодовольства,
 Не видят, что уйти готова в скит,-
 Души сберечь невиданные свойства...
                **
 10-04-2011г.