Весна

Александр Файст
Весна!Кругом ледок подтаял,
И пес не воет на заре,
Соседский кот-по крышам шарил,
Пацан с мячом,ну как Пеле.

Кругом полнейшее раздолье,
"Фантомы" Африку бомбят,
И скоро уж у Лукоморья,
Увидишь темненьких ребят.

Европа хнычет словно баба,
"Кто там в палатке,весь в платке?
И почему у баобаба,
Стволы в осколках по весне?"

Оттуда нефть по дешевизне,
Туда ракетой по пескам,
Ну радуйтесь,такой "нОвизне",
Ну,и кастетом но вискам...

Весна!Поля пусты(как тундра),
У бабки грядка-дед уж рад,
Пускай она опять," лахудра",
Ростит отличный самосад...