Колыбель Души

Белый Филин
В даль твою гляжу со странною тоскою ,
В беспредельность млечный путь ведет,
Говорю, Вселенная, с тобою,
Часть твоя в моей Душе живет.

В тех глубинах, что от глаз сокрыты,
В тех пространствах,что сиянием полны,
Где Любовь и Высший Свет разлиты,
Светлых Ангелов находятся миры.

Только им одним доступна Бога тайна,
И они одни способны сотворить,
Ту крупицу жизни уникальной,
Что Душою вечной дОлжно быть.

Где-то там, за гранью пониманья,
Колыбель, где Души рождены,
Для Любви и вечного познанья,
То, к чему должны стремиться мы.