Забрела я в кафе вечерком

Лана Оли
Забрела я в кафе вечерком.
За любимым столом у окошка
Посидеть я хочу с кофейком
В платье черном и c ножкoй на ножку.
 
Захотела одна я побыть.
Мысли, тоже меня не тревожьте.
Вам не стоит меня бередить.
В этот час вы со мною не спорьте.
 
Вот, мужчина заметил меня.
Или я его. Это не важно.
Он один, после долгого дня
Попивает свой кофе вальяжно.

Он и я, каждый в мире своем.
Взгяд его не назойливый, кстати.
И темнеет уже за окном.
На коленo одернула платье.
 
Наблюдаю в окно за людьми:
Разношерстная публика, Боже!
А с другой стороны посмотри -
Люди все друг на друга похожи.

Все спешат то туда, то сюда:
Надо сделать сто дел за минуту.
Только я не спешу никуда -
Я сегодня c собою побуду...

Lana Y May 29, 2010