Наша жизнь

Юрий Симаченко
Наша жизнь, это полет.
И частичек наших взлет,
Есть послание Вселенной.
И живой необыкновенный.

Наша Жизнь, в миру частица,
На Земле, есть связь водица,
Она, всех объединяет.
Но, никто пока не знает.

Мы, единое создание,
Человечество, как здание,
И у каждого программа,
В целом жизнь, как диаграмма.

Но, народ, не понимает,
И друг, друга обижает.
Отбирает, как шакал.
Будь хоть старый, или мал.

Со Вселенной, связь мгновение,
Там известны, все решения,
Кто гиена, кто газель.
Кто решает свою цель.

А кто небо, лишь коптит.
Ну, а в духе, вечно спит,
Для Вселенной, как балласт.
Как ненужный, жизни пласт.

Время жизни, миллионы,
У всех разные законы,
Мы по виду, как баклуши.
Но, все это лишь для суши.

И для глаз, что не зазнавались.
И ничем не отличались.
А вот в духе, мы как Боги,
У всех разные дороги.

Кто, желудок набивает.
Кто, в валюте накопляет,
Свиноферма и ломбарды,
Сундуки и в них миллиарды.

А духовные создания,
Контролируют желания,
Знают цель, и жизни суть,
Они знают, к Богу путь.