Ты меня не узнаешь

Лана Оли
Ты меня не узнаешь в толпе -
Изменилась, другою я стала.
Я теперь не летаю во сне,
Не хочу возращаться к началу.
 
Не найдешь ты меня, не ищи.
Я сменила наряд безрассудства
На размеренность дней, не взыщи...
Поменяла я фальшь на исскуство.

Не увидишь меня в тех мирах,
Где была я беспомощной пташкой,
С тяжким возом на хрупких плечах
И с наивной душой нараспашку.

Пешим ходом не встретишь меня -
Я теперь разъезжаю в каретах,
В тех, что я создала для себя,
Без симметрий, забыв о запретах.

Наши впредь не сойдутся пути -
Параллельными стали дороги.
В прозе больше меня не найти,
Я стихов оббиваю пороги.

Lana Oli, May 25, 2010