Цени то, что имеешь...

Дарья Дрокова
Почему в голове только грустные мысли?
Почему мне опять до утра не уснуть?
Наше счастье с тобою было так близко,
Но ты снова решил, что пора отдохнуть.
Мне пора перестать верить всем этим сказкам,
Что все будет отлично, нужно лишь подождать.
Нужно просто обратно вернуться в реальность,
Перестать, наконец-то, самой себе врать.
Мне пора осознать, что мы вместе не будем.
Сколько можно носить в голове этот бред.
Я привыкла по жизни быть преданной людям,
Почему же мне все обернулось во вред?
Я тебя полюбила наивной любовью,
Так умеют лишь дети и кошки любить.
Для тебя это было банальной игрою.
Мне же нужно теперь это все пережить.
Мне осталось понять только, как это сделать.
Мне пора эту книгу закрыть навсегда.
Почему же опять мне не хочется верить
В то, что ты не полюбишь меня никогда.
Что ты просто играл, что я слишком наивна.
Мне пора осознать, что ты просто мечта...
Я тобой замечталась. И все так галимо.
Без тебя моя жизнь будет просто пуста.
Но наступит тот день и себе я признаюсь
И тогда я тебя перестану любить...
Я хочу, чтоб ты понял...
Что то, что имеешь, а не то, что потеряно
Нужно ценить...