позвони

Просто Склепова
напиши мне, пожалуйста, ты
для иных уже нет ответа.
напиши, позвони, приди
дотянуть бы только до лета.

позвони, найди, убежим
подальше отсюда. куда нибудь к морю.
сейчас мы на разных кровятях лежим,
это не правильно, это горе.

позвони. я уже давно..
ожиданием этим томима.
позвони от кого угодно. мне  все равно.
будешь рядом - не проходи мимо.

ну скажем сегодня. часу этак в шестом.
твой рингтон доведет до экстаза.
напиши, позвони, все другое - потом.
позвони и скажи.
что?
не важно. подойдет тут любая фраза.