Цените в жизни каждый миг...

Олюсенька Костина
В делах,заботах,суете -
Порой о главном забываем,
Что мы уже давно не те
И медленно родных теряем!

Действительность жестока так,
Она не может измениться -
Хочу друзей своих обнять -
Вокруг чужие вижу лица...

Цените в жизни каждый миг,
Порой не нужно торопиться -
Пройдут года,не будет нас -
Действительность не повторится!