Шёпотом

Павлиний
Но сегодня как всякий возглас
ещё дальше тебя снесло
ты желанный на утро волос
кучерявый как всё прошло
и природа уже не в силе
зажигать по воде иду
прорываю пещеру в глине
никогда ничего ввиду

не умру
будто счастье пелось
на отвале любовь завис
дорогой шерсть волчицы длилась
и случайно паскудный рис