tabula rassa

Виктория Кай
В моем мире лишь Джульетту воскрешают,
Оставляя ее "Рому" гнить.
Каждый раз приходит он к воротам рая.
Лишь мечтая ад их возвратить.

В моем мире ты, как все нетленно.
Нет предательства больнее твоего.
Как Шекспир мечтал убить Ромео,
Так и ты желаешь сдохнуть за него.