От сердца ключ

Анатолий Норов
Я люблю тебя, не зная
Глубины ответных чувств.
И в  глазах, как взгляд из рая:
Толи мил, а толи чужд.


Ты достойна быть любимой.
Я от счастья не ослеп.
Как на сказочной картине
Взгляд таинственный воскрес.

Плакать волю заставляя,
Сердце выбрало тебя.
Для него душа живая,
Словно тайна у огня.

Ядовитым стал дыханьем
Первый вздох моей любви.
И  отравлено сознанье
Переменами внутри.

Я люблю тебя и знаю,
Что любовь свою вручив,
Я ее не потеряю,
А найду от сердца ключ.