Шрамы

Ласка Без Ацетона
Изрисуй меня тонкими шрамами,
Вырежи сокровенное.
Отпишись следами кровавыми
На мое откровенное.

Пройдись по телу узорами,
Лабиринтами шрамов.
Капельки крови сотнями
Рисуют контуры храмов.